WIENER MEISTERSCHAFTEN  2013

Unsre Youngsters und schon erfahreneren Athleten  nutzten die  guten Bedingungen bei den Wiener  Meisterschaften  und sicherten sich gute Platzierungenimage11

So belegte A sip Naziri einen ersten Platz über 1500 Meter ( 4:31,24) und einen 2.Platz über die 800 Meter Distanz( 2:04,20) wo er sich im Zielsprint knapp geschlagen geben musste.

image4

Über die selben Distanzen  erreichte Dominik Jily in der allgemeinen Klasse  einen  guten 6.Platz ( 4:44,01) und einen 8.Platz (2:24,84)

image20

Manfred Gigl beendete den 5000 Meter Lauf in 17:17,25, mit dieser Zeit verwiesen ihn nur wesentlich jüngere Läufer auf den 4. Platz .