Was ein echter Eisbär ist der liebt den Schnee !!startbild

Über 700 Läufer brachten die verschneite Hauptallee zum Schmelzen.....

Neben dem Halbmarathon wurden drei Rahmenbewerbe über 7, 14 und 28km gestartet.

Wolfgang Wallner von der LAG NÖ Mitte konnte wieder einmal den Halbmarathon für sich entscheiden. Er benötigte für die 21,1km 1:15:26,3. Auf den Plätzen klassierten sich Clemens Winter (Mountain Matrix) mit 1:18:26,7 und Jerome Neukamp (PolSV Leoben) mit 1:20:06,7.

Bei den Frauen holte sich Carola Bendl-Tschiedel von der LG Wien By Sport Eybl mit 1:24:44,1 den Sieg. Der 2. Platz ging an Karin Freitag vom ATV Irdning mit 1:26:19,1. Auf dem 3. Platz „landete“ Erika Haider vom HSV Marathon Wr. Neustadt mit 1:34:41, 3.

Die oberste Stufe am Podest als Sieger beim 7km Rahmenbewerb durfte Thomas Koglbauer vom ATSV Nurmi Ternitz betreten. Er benötigte 24:51,4 für die Strecke. Auf den beiden weiteren Stufen am Podest fanden sich Dieter Kopecky vom ULC Riverside Mödling mit 25:24,7 und Christoph Zotter (dertriathlon.com Fürstenfeld) mit 25:34,2.

Siegerin bei den Frauen wurde Manuela Peischl mit 32:08,2. Auf den Plätzen klassierten sich Mirjam Muckenhuber von der Sportunion Perchtoldsdorf mit 32:08,8 und Nicole Pirngruber mit 32:23,8.

Der erste Platz beim 14km Rahmenbewerb ging mit 50:12,1 an Philipp Aigner von der SU Trattenbach. Zweiter wurde Thomas Unger (Team vegan.at) mit 50:16,8. Den dritten Platz sicherte sich mit 53:00,9 Thomas Unterhuber vom LC Wienerwaldsee.

Manuela Antosch vom Lauftigerclub holte sich bei den Frauen mit 1:04:01,8 in diesem Bewerb den Sieg. Weiters auf dem „Treppchen“ konnten sich Johanna Hochedlinger mit 1:11:29,3 und Verena Hofer mit 1:11:29,6 klassieren.

Beim langen Rahmenbewerb über 28km siegte Christian Schmuck vom LC Sicking Stieglbrauerei mit 1:43:28. Zweiter konnte Markus Lukacs vom Team Bicycle Company mit 1:48:15 werden. Am dritten Platz klassierte sich Mag. Lukas Maukner mit 1:52:21.

Der Sieg bei der langen Strecke ging bei den Frauen an Heini-Kristiina Jaako-Blunder vom LTC Berlin mit 2:10:19. Die weiteren Plätze erliefen Michaela Wolf (bike.horner.at) mit 2:12:19 und Heidi Riepl mit 2:16:12.

Die Eisbären sind los .....

eisbaer6     eisbaer3      eisbaer2

irmgard

Irmgard übernahm den Pokal von Georg Mittermayer, der die Klasse M70 über die Halbmarathondistanz gewinnen konnte und bei der Siegerehrung im LCC-Zentrum aber verhindert war.
Der Pokal wird natürlich an Georg überreicht, der Stockerlplatz wurde aber "Omi" übergeben für ihre hervorragenden Leistungen bei der Bewirtung der Läufer.

Allen Finishern einen herzlichen Glückwunsch.

Das Team des LCC-Wien freut sich schon auf den 3.Lauf der Eisbärserie am 24.März 2013

Herzlichen Dank an Johann Newetschny und Nik Nedwed für´s Fotografieren!